Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 15
Пн-Пт: 19:00 - 06:00 Сб, Вс: 19:00 - 06:00
Меню

В нашем клубе есть удобнейший танцпол! Стриптиз-бар Вертеп Карабаса Барабаса - не просто место, куда приходят развеяться и послушать музыку. Здесь собираются люди, которые знают толк в отдыхе. Тут вы сможете вкусить все прелести непринужденного времяпровождения и насладиться приятным общением.

Наши преимущества:

  • чистый качественный звук
  • доброжелательный персонал
  • разнообразное меню
  • тщательно продуманный интерьер

Вас ждут зажигательные ритмы и море драйва.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Организация и проведение девичников в «Вертепе»
Подарок
Другие акции
Организация и проведение девичников в «Вертепе»
Почему-то на отечественных просторах бытует мнение, будто бы прощальный салют холостяцкой жизни – это удел сильного пола, а вот будущим женам в лучшем случае должны достаться только посиделки с подружками в каком-нибудь кафе. Так вот, мы спешим развенчать этот миф – девушки такие же люди и их желание «оторваться» не менее велико. Ведь нужны яркие впечатления. Именно их и может предложить вам «Вертеп Карабаса Барабаса» - вам остается только приехать в гости в наш вертеп.
Однако это далеко не все, что может вам предложить «Вертеп Карабаса Барабаса». Для создания настоящей праздничной атмосферы мы совершенно бесплатно украсим вашу кабинку оригинальными поздравлениями и баннерами («Однажды ты сказала ему «Да!»» или «Прощай, подруга»). Наше оформление праздника обеспечит девичнику львиную долю веселья и радости. А для невесты у нас еще и припасен специальный подарок, который очень поможет ей в супружеской жизни.
Читать условия
Закрытые мероприятия
Иной бонус
Другие акции
Закрытые мероприятия
Стриптиз-бар «Вертеп Карабаса Барабаса» предлагает превосходную возможность повеселиться на славу и отдохнуть без незнакомцев и чужаков. Приглашаем на закрытую вечеринку – только для своих! Во время мероприятия клуб закроется и останется полностью в вашем распоряжении, для вас и гостей. Весь персонал заведения: бармены, танцовщицы и действующие лица театрализованных представлений будут ориентироваться на ваши пожелания и предпочтения.
В театрально-эротическом Вертепе проходят вечеринки закрытого типа – разные, но только не скучные!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону